線上詢問
線上訂房

關於我們

切換
一站式渡假輕鬆暢玩!養生輕旅行、修復身心靈
一站台灣最愛旅遊形式全到位:『豪華露營、溫泉泡湯、生態旅遊+慢遊』
11公頃生態綠林,僅樹立26頂豪華帳棚篷,做到「更少但更好」的健康生態渡假

關於清水那方 About us
清水那方溫泉SPA豪華露營園區位於社頭鄉山腳路一段,臨八卦山脈西麓,鄰近清水岩遊憩區、清水岩寺、長青自行車道、清水岩生態展示中心,園區面積約11公頃,規劃有服務中心、停車場、遊憩區、活動草坪、森林露營區、活動廣場、活動中心等,親子家庭露營設施完善,清水那方園內各項設施,餐廳等。

沿著南彰化社頭八卦山腳下,來自於八卦山脈的泉水清澈且特別甘甜,此區聞之有名的清水岩甘露泉,譽名為國內3大名泉之一。清水那方所在的彰化縣社頭鄉,臨知名的清水岩湧泉,水質清澈甘甜,在帳篷内即可享有溫泉SPA泡湯之樂。享受豪華露營帳篷內的專屬溫泉SPA,一邊放鬆身心置身疏離許久的自然環境中,一邊聆聽蟲鳴鳥叫與呼吸充滿芬多精的自然空氣,溫泉SPA豪華露營Glamping,遠超乎您的想像,全台首創的溫泉SPA豪華露營就在 清水那方

園區規劃
Division

清水那方-溫泉豪華露營 Glamping

我們的理念
Our concept

清水那方溫泉SPA豪華露營,走出戶外回歸自然,秉持「綠色觀光」及「永續旅遊」的理念,讓豪華露營結合周邊豐富的生態與人文景觀,打造最迷人、獨特的露營天堂!
清水那方致力於落實「生態保育、休閒渡假、低碳足跡」之永續發展理念,秉持環境關懷、追求卓越的態度,除滿足遊客親近自然的渴望,並適時引導使其更懂得尊重自然,為人與環境共生搭起和諧的橋樑。
 
休閒旅遊服務 Leisure Service

大綠庇護山泉養身健康養生豪華帳篷,以「居住與自然生態共生」打造,大享少帳數的開闢,在保有千坪森林中庭下,每帳近擁大片綠意生態。
環境開闊富綠,汲取八卦山數萬頃自然森林資源,擁有全台最高綠覆,區內青翠樹林密佈,又有「清水岩泉」聞名四方,宛若山林中的泉水養生村,讓這風味濃郁的山腳村,散發悠閒舒活的慢調氣息

★露營住宿-清水凡星
  1. 引進當前最受矚目的生態旅遊結合低碳的豪華露營,提升遊客對大自然的喜好及尊重, 營造兼具自在放鬆、細緻優雅的度假環境, 提昇產品獨特性及設施質感,以服務於細微處之貼心服務品質建立市場口碑。
  2. 結合台灣專利設計及製作的高品質豪華露營帳篷。
  3. 提供親子及孝親最佳旅遊去處。
  4. 與國際接軌:近十多年來 Glamping 豪華露營風靡全球,而且持續快速成長中,受到廣大族群的喜愛。應與國際接軌,引進最新觀念。
  5. 透過 Glamping 豪華露營,體驗台灣之美
    • 豪華露營與生態旅遊:完美搭配。
      提升遊客對於國家自然資源的認知及維護意識。
    • 低碳足跡
      帳棚露營比小木屋及民宿等建築物對環境產生的影響相當的低, 是屬低碳足跡,但其舒適度不一定亞於飯店民宿。
    • 環境保護
      減免土地人爲的過度開發。
    • 促進城鄉經濟
      帶動鄉鎮觀光旅遊。
      推廣在地農漁業產品。
    19

★餐飲服務-清水沐月

「沐月餐廳」由著名日本象集團設計的的日式木結構建築,優雅的室内外用餐環境,享用火烤兩吃,外加時蔬、冷盤、熟菜、火鍋料、無限供應自助吧。鴛鴦鍋一半是香茅蔬果湯底,另半的藥膳麻辣湯底以數十種中藥材熬製,香麻而不鹹,用來涮煮的雪花牛、台灣梅花豬肉盤,依人數僅供應一次。烤肉不需自己動手,無肉不歡者最愛,可在餐廳外燒烤吧無限取用烤豬、香腸、雞肉串、鹽烤蝦、烟熏墨魚、七里香等現烤炙肉。無菜單料理,取用當地及當季最新鮮食材,落實從產地到餐桌的生活美食。

  1. 提供以當地食材為主的健康餐飲,倡導有機飲食及當地農產品特性。
  2. 提供便利的旅遊服務,結合露營及餐飲。
  3. 提供輕食、火鍋、烤肉餐點,主推當地新鮮食材,從產地到餐桌的理念。
20

★活動及課程
  1. 生態導覽
    • 以自然生態為主題之旅遊方式與當地環境及生態取得平衡。
    • 教育遊客保存自然環境的重要性讓遊客從大自然獲得喜悅、知識及啟發。
  2. 舉辦多樣學習及成長營,提升人文及心靈成長
  3. 提供多元 DIY 課程,增加遊客樂趣
21