線上訂房

關於我們


關於清水那方 About us
清水那方SPA豪華露營園區位於社頭鄉山腳路一段,臨八卦山脈西麓,鄰近清水岩遊憩區、清水岩寺、長青自行車道、清水岩生態展示中心,園區面積約12公頃,規劃有服務中心、停車場、遊憩區、活動草坪、森林露營區、活動廣場、活動中心等,親子家庭露營設施完善,清水那方園內各項設施,餐廳等。

沿著南彰化社頭八卦山腳下,來自於八卦山脈的泉水清澈且特別甘甜,此區聞之有名的清水岩甘露泉,譽名為國內3大名泉之一。清水那方所在的彰化縣社頭鄉,臨知名的清水岩湧泉,水質清澈甘甜,在帳篷内即可享有泉水SPA泡湯之樂。享受豪華露營帳篷內的專屬SPA,一邊放鬆身心置身疏離許久的自然環境中,一邊聆聽蟲鳴鳥叫與呼吸充滿芬多精的自然空氣,SPA豪華露營Glamping,遠超乎您的想像,全台首創的SPA豪華露營就在 清水那方

園區規劃
Division

清水那方-溫泉豪華露營 Glamping

我們的理念
Our concept

清水那方SPA豪華露營,走出戶外回歸自然,秉持「綠色觀光」及「永續旅遊」的理念,讓豪華露營結合周邊豐富的生態與人文景觀,打造最迷人、獨特的露營天堂!
 
清水那方logo2
本園區有廣大的活動空間提供遊客漫遊,並有風雨廣場、風雨棚不定期有藝文表演活動,沙坑、溜滑梯提供小朋友開心放電,草地與樹林遊戲區也是大人小孩最愛的放風廣場,還有風光明媚的景觀台,並提供戶外婚禮的服務。清水那方不論是想要一日遊的或住宿的旅客都能來此放鬆自己,留下美好回憶。
 
清水那方
 
清水那方
 
清水那方
 
清水那方
 

清水繁星logo  
全台首創豪華露營SPA帳篷-體驗在大自然中露營的悠閒,想要與自然為伍不需要為難自己。 適合全家大小、伴侶、團體住宿旅遊,全包式SPA豪華露營,等您親自來體驗。
 
 
清水凡星-1

清水凡星-4
 
清水凡星

清水凡星-3
 

清水沐月logo
本區位於園區西南側。園區面積約1公頃,目前有沐月餐廳、休閒平台、才藝教室提供DIY手作體驗等,還有山泉泡腳池。
(目前設施部分開放)

清水沐月
 
清水沐月
 
清水沐月
 
清水沐月
  

清水碧遊logo
本營區內擁有豐富的自然生態、人文產業、休閒觀光資源,園區內綠樹林立,遠山繚繞、風光明媚,清晨在園區內散步、呼吸大自然芬多精,聆聽蟲鳴鳥叫,大人小孩都能來一趟親近生態之旅,體驗與自然共舞的時光。
(目前暫不開放)