線上詢問
線上訂房

社頭溫泉介紹

關於清水那方溫泉
園區內溫泉皆為碳酸氫鈉泉,又稱為美人湯,屬於弱鹼性溫泉,泉水PH值大約8-8.4左右,溫泉水中含有鈣、鈉離子,能產生如同肥皂般的清潔功效。美人湯溫泉含有豐富礦物質,具有滋潤肌膚、軟化角質層的功能,泡美人湯溫泉,能夠促進身體新陳代謝,舒緩一身的疲憊,泡完則能明顯感受到清涼感以及肌膚變得光滑柔細。

帳篷內溫泉
原湯碳酸氫鈉「美人泉」直送帳篷裡,讓您在獨立大浴缸享受私人泡湯之樂。

帳棚內溫泉-碳酸氫鈉泉

帳棚內溫泉-碳酸氫鈉泉

帳棚內溫泉-碳酸氫鈉泉

帳棚內溫泉-碳酸氫鈉泉

戶外溫泉泡腳池
直送幽靜綠意環繞的泡脚亭,內有碳酸氫鈉原湯,俗稱的美人湯,無須付費讓您輕鬆享受,好好的款待自己,犒賞一下勞苦功高的雙腳。

戶外泡腳池-碳酸氫鈉泉

戶外泡腳池-碳酸氫鈉泉

戶外泡腳池-碳酸氫鈉泉

戶外泡腳池-碳酸氫鈉泉


泡腳池使用須知
一、為維護彰化縣清水岩溫泉遊區溫泉體驗設施(以下簡稱本設施)之使用安全與衛生,提升服務之品質,特訂定本須知。
二、本設施開放時間為每日上午9時至下午4時,中午不休息。
三、入池前,請先在沖腳池沖洗清理,建議每次使用時間勿超週10~15分鐘;逾15分鐘,宜進行當休息。
四、患有傳染性疾病者請勿浸泡。
五、患有心臟病、肺病、高血壓、糖尿病及其他循環系統障礙等慢性疾病、乾性及過敏性皮膚者,應依照醫師指示浸泡。
六、孕婦、年歲較高、行動不便老人、健康欠佳者及未滿三歲之幼兒,不宜單獨使用,以免發生意外。
七、本設施使用後,地面、底較為濕滑,請勿在區內奔跑或急行,以避免發生濕滑跌倒意外。
八、本設施不得攜帶或牽引寵物入池,水池內不得使用皂劑,搓洗身體,添加溶劑、藥品、香精等物品,或於池內運動及拍打池水。
九、使用中若有任何不適,請立即離池並通知服務人員。
十、如有未明列事項者,依管理單位規定辦理,管理單位得隨時補充公告之。

溫泉合格認證
園區內的溫泉已得到地方政府認證,通過溫泉水權、泉質、營業衛生及公共安全的嚴格審查,請園區內的民眾安心享用溫泉SPA。

溫泉檢測報告

溫泉標章