Inquire
線上詢問
Booking
線上訂房
Checkout
結帳(0)

豪華露營

豪華露營首選

豪華露營

近年來,旅遊的主流趨勢是追求自然、生態、體驗、健康和休閒。人們希望在旅遊中體驗不同的文化和風情,並且擁有放鬆、放空和充分休息的機會。隨著科技的進步,越來越多的人開始使用電子設備及軟體如手機及平板電腦及旅遊相關APP及綫上訂房等來規劃旅遊行程。此外,越來越多的遊客開始尋求對於環境友善及永續的旅行選擇,以保護環境和支持當地社區的維護及發展。

清水那方一站式豪華露營度假讓你免裝備健康的享受大自然,探索生態。透過一站式的度假,讓你輕鬆規劃旅遊行程,免去舟車勞頓及統籌度假行程的繁瑣,更可以達到真正的放鬆及補充能量。便利的綫上訂房及客服團隊,讓您可以隨時隨地計劃下次免裝備露營。清水那方對於自然環境的維護相當的重視。全園區避免使用化學環境用藥,以噴灑堿性離子水的方式改變環境酸性以控制蟲害,並交替利用酸性離子水進行環境消毒,對於環境無毒無害。

自然環境的維護對豪華露營區至關重要,因為這可是遊客追求自然風光和休閒放鬆的主要述求。如果不保護自然環境,它將損害旅遊業的可持續性,並且影響到當地社區的經濟和環境。自然環境的損壞將導致生態系統的破壞,減少生物多樣性,並且影響到當地居民的生計。

豪華露營 懶人露營 免裝備露營 免帳篷露營 glamping  

因此,清水那方在園區的經營必須確保在運營過程中不破壞自然環境,並且通過合理的建設和運營措施來保護環境。清水那方通過采取環保措施,如使用可持續的能源,控制廢物,保護野生動物等來實現。清水那方瞭解自然環境的維護對豪華露營區而言至關重要,因為自然生態的平衡機維護對保證旅遊業的可持續發展和當地社區的經濟健康具有重要影響。

觀日落勝景

看絕美夕陽不是到山上或是海邊,原來在八卦山脚下的[清水那方]也有隱藏版絕美的夕陽。
”夕陽無限好,只是近黃昏“,傍晚時分追逐夕陽的身影,遠處的彩霞,象徵著一天的結束。短短不到幾分鐘的時間,天空宛如畫布般的被色彩飽和的水彩暈染,在這光彩的照耀下,景色柔和,前方綿延的天際成了輕輕帶過的朦朧色彩,站在這個恬靜的氛圍裡,頓時令人眷戀,就這樣,夕陽緩和的沉入夜幕之中~

[清水那方]裏,隱藏版的觀日落佳景:
坐在沐月餐廳的日式庭院,看著勾人的霞光,好不浪漫!
坐在凡星露營區的戶外蕩鞦韆觀看日落,也別有一番風味!
站在[傑克&豌豆]景觀台上,視野極佳,看著天邊的夕陽景緻,超療癒!
盤坐在馬卡龍野餐帳内,屏息期盼落日霞光,更能沉浸在共鳴的寧靜!


清水那方使用免裝備豪華露營帳篷

我們所選擇的豪華帳篷是台灣製作研發的豪華帳篷,提供絕對的安全、健康及舒適。

  1. 結構:使用組合式熱浸鍍鋅鋼管結構,確保帳篷結構穩固,以防止損壞或倒塌。
  2. 内帳:耐用、防水、防風同時透氣的帳篷材料,夏天隔熱、冬天保暖。此外,我們采用的是無毒材質的帳篷帆布,避免爲了在自然環境中追求健康,卻因帆布材質所釋放的化學毒素危害人體。
  3. 外帳:具有防水性及抗風壓的帳篷,而且能舒適的遮風避雨。
  4. 通風及密閉性:帳篷均有密閉及良好通風的功能,同時能防止風、雨、昆蟲和其他外部因素進入。
  5. 防焰:帳篷内外所使用材質均具有防焰功能,降低火災意外發生時的危險性,以及帳篷内也同時設置防火相關設施。
  6. 空調:豪華帳篷内設置冷暖空調確保旅宿的舒適性
  7. 衛浴設備:每頂豪華帳篷均設有私人獨立衛浴設備,不僅是便利且安全衛生。
  8. 燈光:帳篷内外及周邊有良好的照明,以方便在晚上使用。
最舒適的豪華帳篷
清水那方的豪華帳篷是您享受現代舒適生活的最佳選擇。每個帳篷高挑4.5米,占地12坪,內部分為7坪的寢室空間和3坪的浴室空間。帳篷設施包括:
✅全套的獨立衛浴設備
✅飯店式的床鋪
✅冷暖空調
✅雙人大浴缸,讓您在帳篷內就可以享受泡湯
帳篷被樹林綠意環繞,夏日感受樹林內的清涼,24小時享受高氧芬多精的環境。

清水那方 豪華露營 懶人露營 免裝備露營 免帳篷露營 glamping
  
免裝備露營帳篷  
免裝備露營帳篷   
帳型介紹

豪華露營住宿的免費體驗活動
入住我們的豪華露營設施,不僅能享受舒適的住宿環境,還能免費體驗10項有趣的活動:
免裝備露營帳篷日式和服體驗

免裝備露營帳篷恐龍充氣裝賽跑

免裝備露營帳篷泡泡足球

免裝備露營帳篷充氣相撲裝

免裝備露營帳篷草地毛毛蟲競賽

免裝備露營帳篷水彈槍生存遊戲

免裝備露營帳篷草本泡澡包DIY

免裝備露營帳篷園區生態導覽

加值活動
我們還提供一系列付費加值活動,讓您能享受更多豐富的體驗:

  1. 樹攀體驗
  2. 登山導覽
  3. 植物拓染
  4. 樹枝香草盆栽
  5. 木藝工坊
  6. 瑜伽靜心課程
※所有活動採預約制,詳細活動資訊請參考活動課程

免裝備露營帳篷  
免裝備露營帳篷