線上訂房

園區設施

豪華露營區
只需要一卡皮箱即可入住,每個豪華露營帳篷有12坪超大空間,挑高5米,villa式獨立樹林庭院、五星酒店床鋪設施、獨立冷暖空調設備、每帳獨立衛浴、浴缸。體驗在大自然中露營的悠閒,想要與自然為伍不需要為難自己。 適合全家大小、伴侶、團體住宿旅遊,全包式SPA豪華露營,等您親自來體驗。

870x650 (1)
 
25
 
30
 
09
 
29
 

風雨棚
半戶外附有遮雨棚架的平坦廣場,可進行多種活動,如藝文表演、瑜加體操、各式運動、團體活動。清水那方每周的大日天鼓表演便在此處進行,一邊享受微風與清新空氣,不必擔心日照或小型雨勢影響活動進行。

風雨棚-1
 
風雨棚-2
 
風雨棚-3

風雨廣場
位於清水那方南邊的廣場,平坦寬闊附有階梯式的草地坐席,適合作為戶外表演、團康活動、團體聚會的場所。
風雨廣場

景觀台與兒童遊戲區
看那是什麼?這個可愛繽紛的設施是清水那方自豪的觀景台與兒童遊戲區,色彩斑斕的兩座溜滑梯讓小朋友們開心遊玩,下方沙地能夠緩衝與玩沙,是假日非常熱鬧的區域。上方景觀台附有3個平台,可以從高處俯瞰清水那方園區的好風光。

景觀台 + 兒童游戲區-1

景觀台 + 兒童游戲區-3
 
景觀台 + 兒童游戲區-2

景觀台 + 兒童游戲區-4

樹林遊戲區
清水那方有豐富的自然資源,數不清的蓊鬱大樹形成天然的遮蔽,讓遊客們可以放鬆與自然共舞,享受芬多精的圍繞,全家都能開心地在此散步、遊戲,適合大人放鬆散心,小孩開心放電。

樹林游戲區-1
 
樹林游戲區-3
 
樹林游戲區-4

樹林觀葉區
在樹林旁設置躺椅座為觀葉區,遊客們可以於此輕鬆享受樹林、落葉的平靜風光,樹木在每個季節呈現的樣貌不同,隨著時間的變化,也會有多變的景觀,靜心放鬆全身,把自己交給大自然吧。
樹林觀葉區

樹林野餐區
即日起至11月15日,園區開放遊客攜帶外食入園野餐,範圍限於一般遊樂區的樹林野餐區,歡迎各位攜家帶眷來一場輕鬆的野餐派對,但請注意,要記得把垃圾還有沒吃完的食物自行帶走喔。
樹林野餐區-1

草坪遊戲區
園區內有大片的自然草皮,大人小孩都可以在上面自由地奔跑玩耍。不論是羽球、飛盤、泡泡足球、大地團康、小朋友的追趕跑跳碰,都可以在園區內舒適安全的遊玩。

草坪游戲區-2
  
草坪游戲區-1

營火區
一場滿分的宿營必須有一場盛大的迎火作結尾。園區有專門用來設置營火的設施,讓遊客可以安全的設置並舉辦營火晚會,讓團體的活動規劃有更豐富的選項。如有營火晚會的需求歡迎向園區洽詢。

營火區-1
  
營火區-2

溫泉館
很抱歉,由於點交問題目前溫泉相關設施目前尚未開放。
溫泉館